Diskominfo Kaltim Terima Penghargaan di Hari Statistik Nasional

•   26 September 2023
  •   9:36am
  •   Pemerintahan

Samarinda - Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Kalimantan Timur menerima penghargaan di Peringatan Hari Statistik Nasional (HSN) pada tanggal 26 September 2023.

Penghargaan ini diberikan oleh Badan Pusat Statistik Kalimantan Timur (BPS Kaltim) sebagai pengakuan atas kontribusi luar biasa dalam mendukung kegiatan statistik di wilayah tersebut.

Diskominfo Kaltim meraih penghargaan kategori responden Organisasi Perangkat Daerah Terbaik.

Kategori tersebut diterima Diskominfo atas partisipasi yang luar biasa dalam kegiatan sensus/survei yang diselenggarakan Badan Pusat Statistik Kaltim tahun 2023.

Penghargaan tersebut diserahkan langsung  diserahkan oleh Kepala Badan Pusat Statistik (BPS) Provinsi Kaltim Yusniar Juliana kepada Kadis Kominfo Kaltim H Muhammad Faisal, di halaman Kantor BPS Kaltim.

Tidak hanya Diskominfo yang menerima pengharapan tersebut namun ada beberapa OPD yang menerimanya seperti Dinas Perkebunan Kaltim, Dinas Perhubungan, Kesbangpol Kaltim dan BPKAD Kaltim. (Prb/ty)