Pembangunan

Resmikan Masjid Nurul Ilmi, Isran Noor : Tolong Dirawat Jangan Diabaikan Kebersihan Dan Fasilitas Lainnya

•   Rizky Kurniawan
  •   26 September 2023
  •   Pembangunan

Samarinda - Gubernur dan Wakil Gubernur didampingi Sekretaris Daerah, Asisten serta jajaran pimpinan Perangkat Daerah Lingkup Pemprov Kaltim mengunjungi sekaligus meresmikan Masjid Nurul Ilmi bertempat di Jalan Rumbia Kecamatan Samarinda Ilir Kota Samarinda, Selasa (26/9).

Masjid Nurul Ilmi menjadi kunjungan terakhir dalam peresmian 12 gedung pemerintah dan sarana ibadah program Pemerintah Provinsi Kaltim.

Dalam kesempatan tersebut, Gubernur Isran mengungkapkan semua pihak yang telah dibangunkan gedung dan sarana ibadah agar dipelihara dan dirawat dengan baik.

"Alhamdulillah saya puas dan merasa bangga, bahwa apa yang telah dibangun sesuai dengan harapan. Tolong dirawat dengan baik. Jangan diabaikan kebersihan dan fasilitas lainnya," ucap Isran usai peresmian Masjid Nurul Ilmi.

Orang nomor satu Benua Etam ini berharap, masjid ini akan menjadi tempat ibadah yang makmur dan gunakanlah fasilitas ini sebaik-baiknya untuk kegiatan ibadah dan kegiatan lainnya yang bermanfaat bagi masyarakat.

"Semua gedung, fasilitas umum dan sarana ibadah yang kita bangun, semuanya untuk kepentingan masyarakat," kata Isran.

Untuk diketahui, meskipun masih ada bangunan-bangunan proyek Pemerintah Provinsi Kaltim yang belum selesai. Gubernur Isran Noor meyakini itu semua akan selesai sesuai target dan bisa saja sebelum waktunya sudah selesai pembangunannya. (Rzk/ty)