Pembangunan

•   22 Desember 2021
  •   8:21am
  •   Pembangunan

Berau- Gubernur Kalimantan Timur, Isran Noor beserta rombongan meninjau Rehab Masjid Agung Baitul Hikmah. Peninjauan pembangunan Rehab Masjid Agung Baitul Hikmah sendiri merupakan lokasi ke dua kunjunganya di Kabupaten Berau. Selasa (21/12).

Kegiatan Kunker dipimpin langsung oleh Gubernur Kalimantan Timur Dr. Ir. H. Isran Noor, M.Si. didampingi Wakil Gubernur Kalimantan Timur H. Hadi Mulyadi, S.Si., M.Si., diikuti oleh rombongan dari instansi terkait dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Hal ini Sehubungan dengan Kunjungan Kerja dan Peninjauan Lapangan oleh Gubernur Kalimantan Timur ke Daerah Pesisir Timur Kalimantan Timur (Kota Samarinda, Kota Bontang, Kabupaten Kutai Timur, dan Kabupaten Berau).

Rehab masjid Agung Baitul Hikmah Berau, dimana pengerjaan dilakukan oleh Dinas Pekerjaan Umum Penata Ruang dan Perumahan Rakyat (PUPR) Provinsi Kaltim pada Bidang Cipta Karya.

Diketahui Kegiatan tersebut merupakan penyelenggaraan Penataan Bangunan dan Lingkungan dikawasan strategis daerah Provinsi dan lintas daerah Kabupaten Kota yang menggunakan Anggaran tahun 2021. Progres realisasi pengerjaan sudah sampai 87,02%, dengan menghabiskan dana senilai Rp 4,583,289,000,00. (bgs)