Pembangunan

•   Bagus Setiawan
  •   19 Desember 2021
  •   Pembangunan

Berau- Kunjungan  Gubernur Kalimantan Timur, Isran Noor beserta rombongan di Kabupaten Berau berlanjut meninjau pembangunan Dermaga Teluk Sulaiman, Minggu (19/12).

Pembangunan Dermaga Teluk Sulaiman yang dikerjakan visitor swasta menggunakan Dana pemerintah Kabupaten Berau, sebagai bentuk perhatian pemerintah untuk kawasan wisata.

Dalam kesempatan tersebut, Kepala pengembang memberikan pemaparan kepada Gubernur Kaltim tentang progres kedepannya Dermaga Teluk Sulaiman.

Sri Juniarsih selaku Bupati Kabupaten Berau mengungkapkan harapanya agar pembangunan Dermaga cepat selesai, supaya bisa digunakan. Mengingat kegiatan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) akan diselenggarakan di awal tahun 2022.

"Inya Allah saya optimis, pengerjaan tepat waktu," kata Sri seraya berharap.

Diketahui, Dermaga Teluk Sulaiman merupakan pintu masuk menuju pulau wisata Kaniungan. (bgs)