Olahraga

•   9 November 2022
  •   9:09am
  •   Olahraga

Samarinda - Badan Narkotika Nasional Provinsi Kalimantan Timur (BNNP Kaltim) menggelar olahraga Tenis Meja "Smash On Drugs" bersama Kepala Badan Norkotika Nasional Republik Indonesia (BNN RI).

Olahraga Tennis Meja bersama Kepala Badan Norkotika Nasional Republik Indonesia (BNN RI),  Komjen Pol Dr Petrus Reinhard Golose bertempat di gedung Olahraga BPK RI Perwakilan Kaltim, Selasa (08/11/2022) sore.

Tenis Meja ini merupakan event hiburan dan juga silaturahmi selain diikuti oleh atlet Tenis Meja Kaltim juga diikuti oleh anggota Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda),  serta Pejabat Pemerintah Provinsi Kaltim.

Olahraga Tenis Meja ini juga merupakan salah satu agenda rangkaian kunjungan kerja Kepala BNN RI,  Komjen Pol Dr Petrus R Golose. Selain itu,  ada agenda lainnya seperti mengisi kuliah umum di Kampus Universitas Mulawarman Samarinda dan Peresmian Pusat Laboratorium Forensik BNN.

Pertandingan tersebut dihadiri Wakil Gubernur Kaltim,  H Hadi Mulyadi, Kepala Badan Narkotika Nasional Provinsi Kalimantan Timur,  Brigjen Pol Edhy Moestofa, Danrem 091/ ASN Brigjen TNI Dendy Suryadi, Kepala Dispora Kaltim Agus Tianur, kepala Dinas PUPR Pera Aji Muhammad Fitra Firnanda dan Kepala Diskominfo Prov. Kaltim,  Muhammad Faisal.

Kepala BNN RI Komjen Pol Dr Petrus R Golose saat ditemui menyampaikan ucapan terima kasih kepada BNNP Kaltim karena kegiatan ini kita lakukan dalam rangka selain  kunjungan kerja tapi juga berkaitan dengan olahraga Tenis Meja.

"Kita lihat para pejabat - pejabat dari BNN juga pejabat pemerintah daerah Provinsin Kaltim termasuk Wagub Kaltim beserta  unsur Forkopimda bersama - sama kita bermain tenis meja melepaskan kepenatan,  tapi juga dalam rangka membangun rasa kebersamaan antara institusi, " ucapnya. (hend/pt)