Tetap dilaksanakan, HUT Pemprov berlangsung sederhana namun bermakna

•   Dira Samad
  •   7 Januari 2021
  •   Berita

Gladi Bersih Persiapan HUT Pemprov Kaltim ke 64 Tahun 2021 yang akan di gelar pada 9 Januari memang sedikit berbeda di banding tahun-tahun sebelumnya mengingat masa Pandemi Covid 19 yang belum juga usai , membuat rangkaian acara HUT Pemprov Kaltim yang biasanya meriah dibuat menjadi sangat sederhana.

Gladi kotor sekaligus gladi bersih pelaksanaan HUT Ke 64 Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur berlangsung di Halaman Kantor Gubernur Kaltim, Kamis pagi (7/1).

Gubernur Kaltim Isran Noor meminta dalam pelaksanaan cukup 3 pleton yang mengikuti upacara yaitu pleton pertama Yonif Mekanis 611/AWL, pleton kedua Brimob Kota Samarinda dan pleton ketiga Satpol PP.

Saat puncak peringatan HUT Provinsi Kaltim ini juga akan diserahkan panji-panji keberhasilan pembangunan tahun 2020 dan penghargaan kepada Camat berprestasi.

Gubernur juga akan menyerahkan penghargaan kepada Pelopor Transaksi Pemerintah Daerah Pertama di Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur dengan PT BPD Kaltim Kaltara, serta Anugerah Musician Hero Award Kaltim dari PAPPRI Kaltim.