Berita

Rapat Persiapan Hut Provinsi Kalimantan Timur ke-67: Pentingnya Komunikasi dan Koordinasi

•   Hendra Saputra
  •   19 Desember 2023
  •   Berita

Samarinda - Rapat Persiapan Pembahasan Teknis Pelaksanaan Hut Provinsi Kalimantan Timur ke-67 Tahun 2024. Digelar di Ruang Tepian 1 Lt. 2 Kantor Gubernur dengan tema "Membangun Kaltim untuk Nusantara", Senin (18/12/2023).

Rapat ini dipimpin oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah, H.M. Syirajuddin, serta dihadiri oleh Kepala Biro Pemerintahan dan Otonomi Daerah Setdaprov Kaltim, Siti Sugiyanti dan Kadispora Kaltim Agus Hari Kesuma (AHK).

Dalam kesempatan tersebut, H.M. Syirajuddin menyampaikan bahwa rapat ini membahas persiapan Hut Provinsi Kalimantan Timur tahun 2024.

Dia menekankan pentingnya persiapan tugas masing-masing Perangkat Daerah (PD) untuk pelaksanaan pada 9 Januari 2024 mendatang.

Ia berharap agar tugas yang dibahas dalam rapat segera ditindak lanjuti dan menekankan pentingnya komunikasi yang efektif antar perangkat daerah, dengan harapan tidak ada keluhan terkait penganggaran.

Dia juga menyoroti pentingnya kerjasama dalam kegiatan administrasi. (hend/pt)