Rapat Final Persiapan HUT Pemprov Kaltim Ke-65

•   30 Desember 2021
  •   10:35am
  •   Berita

Samarinda - Rapat Final dalam rangka Persiapan HUT Provinsi Kaltim Ke 65 berlangsung di Ruang Tepian 1 Kantor Gubernur Kaltim, Kamis (30/12) dipimpin oleh Sekda Prov Kaltim H.M Sa'bani dan Kepala Biro Pemerintahan  Deni Sutrisno.

Membuka rapat, Kepala Biro Pemerintahan menjelaskan bahwa atas persetujuan Gubernur Kaltim, HUT Kaltim yang jatuh pda tanggal 9 Januari setiap tahunnya untuk pelaksanaannya ditahun 2022 akan dilaksanakan pada tanggal 10 Januari atau keesokan harinya.

Hal ini mengingat bahwa pada tanggal 9 Januari 2022 adalah hari Minggu sehingga agar pelaksanaan tetap terlaksana dengan lancar maka dialihkan pada hari Senin, 10 Januari 2021. Teruntuk Rapat Paripurna Istimewa pun ditetapkan pada tanggal 7 Januari 2022.

"Ini menjadi pedoman dalam mengatur dan merencanakam acara-acara yang berkaitan dengan HUT Provinsi Ke 65,"tukas Deni.

Ditambahkannya bahwa acara utama yaitu Upacara HUT Provinsi Kaltim Ke 65 akan kembali dilaksanakan di Halaman Kantor Gubernur Kaltim seperti pelaksanaan tahun sebelumnya.

Selain itu diharapkan dalam pelaksanaan HUT Pemprov Kaltim adalah kesiapan untuk gladi kotor dan gladi bersih pukul 08.00 WITA  pada hari Jumat 7 Desember 2022 agar pada hari H pelaksanaan dapat berjalan lancar.