Presiden Jokowi Tinjau Vaksinasi Serentak Di Kaltim sebanyak 24.226 orang

•   24 Agustus 2021
  •   10:36am
  •   Berita

Samarinda - Presiden Joko Widodo yang datang ke Provinsi Kalimantan Timur, salah satu agendanya melihat secara langsung pelaksanaan vaksinasi serentak di Kaltim pada hari ini 24 Agustus 2021 dengan total sebanyak 24.226 orang yang akan di vaksinasi,

“Bapak Presiden berkenan melihat secara langsung proses vaksinasi ini di dua kota, masing-masing di Samarinda tepatnya di SMP Negeri 22 berupa vaksinasi pelajar dan di Balikpapan yang dilaksanakan di Dome," kata Muhammad Faisal Kadis Kominfo Prov Kaltim.

Sedangkan pelaksanaan vaksinasi serentak di kabupaten dan kota lain di provinsi Kaltim di monitor Bapak Presiden Jokowi melalui fasilitas zoom yang tersentral di lokasi SMP Negeri 22 Samarinda,
“Sedangkan untuk 8 daerah kabupaten dan kota lainnya, beliau melihat langsung melalui layar lebar yang sudah disiapkan di areal acara vaksinasi SMP Negeri 22 yang disiapkan oleh Pemkot Samarinda,” lanjut Faisal pagi ini.

Adapun daftar lokasi vaksinasi dan jumlah target yang di vaksin setiap Kabupaten/Kota dapat dilihat pada table yang tertera pada gambar diatas.