Pembangunan Infrastuktur Daerah Murni Dana CSR Perusahaan

•   7 Desember 2021
  •   8:57am
  •   Berita

Kutai Kartanegara - Tinjau Pembangunan Jembatan sungai Belayan di kecamatan Kembang Janggut  Kabupaten Kutai Kartanegara (Kukar), Gubernur  Kalimantan Timur (kaltim) Isran Noor berharap bisa selesai pertengahan Ramadhan 2022, agar bisa bersafari bersama Bupati Kukar.

Pembangunan jembatan sepanjang 530 meter yang dikerjakan oleh PT Bayan murni menggunakan dana CSR yang bernilai $ 45 juta dolar. Pembangunan tersebut akan memiliki 2 fungsi yaitu  untuk publik dan untuk hauling perusahaan.

Isran mengatakan tidak mau mengimbau kepada perusahaan lain untuk melakukan seperti yang sedang dikerjakan PT Bayan.

"Saya tau perusahaan lain pasti punya kesadaran sendiri dan mau belajar". ujar orang nomor satu di benua etam dalam agenda Kunjungan Kerja (Kunker) Gubernur Kaltim Ke Kukar, senin (6/12)

Kemudian setelah meninjau pembangunan jembatan sungai Belayan dan PT Rea Biogas, rombongan Kunker Gubernur Kaltim menuju ke acara jamuan ramah tamah untuk makan malam, dilanjut dengan hiburan musik dan beristirahat di mess yang telah disediakan PT Bayan. (Bgs/ty)