Kunjungi Tiga Pulau Destinasi Wisata DI Kabupaten Berau

•   22 Desember 2021
  •   9:05am
  •   Berita

Berau- Rombongan Kunjungan Kerja Gubernur Kalimantan Timur meninju Tiga Pulau Wisata yang berada Kabupaten Berau, (Selasa 21/12).

Adapun dengan jarak tempuh memakan waktu dua jam stengah pulau pertama, pulau pertama yang di datangi ialah Pulau Sangalaki. Dilanjut dengan Pulau Kakaban dan terakhir Pulau Maratua yang sebagai tempat menginap para rombongan Kunjungan Kerja.

Hal ini Sehubungan dengan Kunjungan Kerja dan Peninjauan Lapangan oleh Gubernur Kalimantan Timur ke Daerah Pesisir Timur Kalimantan Timur (Kota Samarinda, Kota Bontang, Kabupaten Kutai Timur dan Kabupaten Berau).

Malam harinya Gubernur Kaltim beserta rombongan yang terdiri dari para Kepala Dinas OPD Provinsi dan Kepala Biro Setprov Kaltim menghadiri ramah tamah dan dilanjut dengan Pelepasan Tukik. (bgs)