Isran Noor : Thank You So Much, I Love You All Belajar Yang Rajin!

•   Rizky Kurniawan
  •   27 September 2023
  •   9:45am
  •   Berita

Tenggarong Seberang - Ratusan pelajar dari SMA Negeri 2 dan SMP Negeri 1 Tenggarong Seberang antusias menyambut iringan kunjungan kerja Gubernur Kaltim H Isran Noor ke wilayah tengah, Rabu (27/9).

Tampak para pelajar ini membawa bendera merah putih dan spanduk banner ucapan terimakasih menyambut kedatangan orang nomor satu Benua Etam ini. "Selamat datang Pak, bisa foto, Pak?" teriak belasan pelajar.

Tanpa ragu, Gubernur Kaltim H Isran Noor didampingi Sekretaris Daerah Provinsi Kaltim Sri Wahyuni langsung turun dari kendaraannya dan menuruti permintaan para pelajar untuk berfoto bersama.

"Halo, thank you so much, i love you all. Belajar yang rajin. Terus semangat agar cita-cita tercapai," ucap Gubernur Isran saat menghampiri para siswa-siswi Tenggarong Seberang.

Ditempat yang sama, Secara bergantian ratusan siswa tersebut berjabat tangan dan berfoto bersama rombongan Gubernur Kaltim, termasuk Sekda Provinsi Kaltim Sri Wahyuni dan beberapa kepala perangkat daerah di lingkungan Pemprov Kaltim.

Kunjungan kerja ke wilayah tengah Kaltim ini, Gubernur Isran Noor didampingi Sekretaris Daerah Provinsi Kaltim Sri Wahyuni melakukan peninjauan kondisi ruas jalan nasional dari Samarinda - Tenggarong Seberang - Sebulu - Muara Kaman. (Rzk/ty)