Isran Lantik Bupati Berau sisa masa jabatan 2016-2021

•   Dira Samad
  •   9 Januari 2021
  •   Berita

Setelah rangkaian Upacara Peringatan HUT Pemprov Kaltim yang ke 64 tahun 2021 Gubernur Kaltim Isran Noor melantik Bupati Berau Agus Tantomo dengan sisa masa jabatan 2016-2021 yang berlangsung di ruang ruhui rahayu kantor gubernur kalimantan timur pada sabtu (9/1).

Isran mengatakan dengan dilantiknya Agus Tantomo sebagai Bupati Kabupaten Berau dapat mengemban tugas dengan sebaik-baiknya dari pemerintah serta tugas dan amanah dari rakyat.

“Atas nama pemerintah Provinsi Kalimantan Timur mengucapkan selamat kepada Bapak Agus Tantomo yang telah mendapatkan dan akan menjalankan amanah dari Allah.” Ucap Isran

Dikesempatan itu Isran berharap agar Bupati Berau dapat melaksanakan tugas dan memimpin dengan baik dan kita semua dapat memerangi untuk mengurangi penyebaran covid 19

“Selamat kepada Bupati Berau Bapak Agus Tantomo, semoga bisa memimpin dengan baik dan adil serta amanah di sisa masa jabatan ini. Semoga kita semua dapat mengurangi perpecepatan penyebaran virus covid dengan menjaga jarak, rajin mencuci tangan serta tetap memakai masker” ucapnya.