Halalbihalal dan Penampilan Kreasi Tutup Rangkaian di Hari Kedua

•   25 April 2024
  •   12:18am
  •   Berita

Bontang - Malam kedua acara Rakor Tim Penggerak (TP) PKK Provinsi Kaltim Tahun 2024 di Kota Bontang dipenuhi dengan keceriaan melalui Halalbihalal dan Malam Seni serta Kreasi Tim Penggerak (TP) PKK se-Kalimantan Timur, Rabu (24/4).

Pendopo Rumah Jabatan Walikota Bontang menjadi saksi bagi acara yang dihadiri oleh Pj. Ketua TP PKK Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Provinsi Kalimantan Timur, dr. Yulia Zubir Akmal, serta Ketua TP PKK Kota Bontang, Hapidah Basri Rase.

Wakil Sekretaris IV TP PKK Kaltim, Sulastri, memaparkan hasil rumusan rakor di hadapan para peserta, yang kemudian diserahkan ke Sekretaris TP PKK Kaltim, Faridah Safur, untuk disampaikan kepada Pj Ketua PKK Kaltim.

"Pemerintah kota Bontang kami ucapkan terima kasih atas kesediaannya menjadi tuan rumah rakor TP PKK tahun 2024," ujarnya mengawali  sambutannya.
Acara dilanjutkan dengan penampilan tari begenjoh dari seluruh peserta dan kreasi seni dari 10 Kabupaten/Kota se-Kaltim yang dibuka oleh tuan rumah Kota Bontang.

"Semua hasil rumusan telah disetujui tanpa koreksi, Alhamdulillah rapat koordinasi daerah TP PKK Provinsi Kaltim di kota Bontang resmi ditutup," ungkap Pj Ketua TP PKK Kaltim, dr. Yulia Zubir Akmal, disambut riuh tepuk tangan para peserta.

Tak lupa Istri Pj Gubernur Kaltim juga menyampaikan terima kasih kepada semua peserta yang hadir di Kota Bontang.

"Sampai jumpa lagi di tahun 2025 di Kabupaten Kutai Barat,"tutupnya.(hend/tp/pt)

Foto : Teguh Prasetyo (Yoyo)