Gubernur Kaltim Resmikan Desa Enggelam

•   Bagus Setiawan
  •   8 Desember 2021
  •   Berita

Kutai Kartanegara - Isran Noor  Gubernur Kalimantan Timur meresmikan Desa Enggelam yang terletak di tengah Danau Jempang Kec. Kotabangun. Pemotongan pita di lakukan di depan gapura Desa Enggelam,  disaksikan rombongan Kepala OPD dan Biro Setprov Kaltim dan masyarakat sekitar.

Setelah peresmian, rombongan Gubernur menuju balai desa untuk menyapa para penduduk Desa Enggelam. Penduduk  dan tokoh masyarakat setempat sangat antusias menyambut kedatangan Gubernur Kaltim.

Isran mengatakan senang sekali bisa menginjakan kaki di Desa Enggelam yang berada di tengah Danau Jempang, dan Ia berjanji akan datang kembali lagi di lain waktu dengan membawa Ustad kondang Maulana.

"Saya janji akan kembali lagi ke sini bersama Ustad Maulana, tolong kalau saya lupa tagih janji saya".kata orang nomor satu di Kaltim.

Tidak hanya silaturrahmi Gubernur Kaltim juga memberikan bantuan berupa tas dan uang saku kepada siswa siswi desa Enggelam. (Bgs/ty)