Faisal Lakukan Rapat Internal Jelang HUT Pemprov Ke 65

•   Leliyana Andriyani
  •   4 Januari 2022
  •   Berita

Samarinda - Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Kaltim jelang HUT Provinsi Kalimantan Timur 2022 kembali melakukan Rapat Internal bersama seluruh staf peliputan Bidang Informasi Komunikasi Publik dan Kehumasan untuk memastikan kesiapan dalam pemberitaan dan dokumentasi terkait HUT Ke-65.

Faisal meminta agar informasi mengenai HUT harus dipersiapkan sebaik mungkin sehingga masyarakat dapat memaknai peringatan tahunan ini dengan penuh makna.

"Harus ada berita pra event, on event dan post event,"jelasnya.

Ditambahkannya bahwa meskipun masih dalam Pandemi Covid-19 masih terdapat beberapa rangkaian acara yang dilaksanakan seperti tahun-tahun sebelumnya.

Teruntuk tahun 2022 ini ada beberapa rangkaian tambahan seperti Penyerahan Penghargaan TOP Digital Government Collaboration Elektronifikasi Transaksi Pemerintah Daerah Bankaltimtara, Penyerahan Mobil Pelayanan Keliling Adminduk dan Penandatanganan Kerjasama Rumah Layak Huni.

Harapannya sebagai Seksi Media dan Komunikasi, Kominfo dapat menjadi wadah untuk menjembatani informasi yang dibutuhkan oleh masyarakat.