Bukan Bawahan Tapi Mitra Kerja

•   prabawati
  •   26 Februari 2021
  •   Berita

Samarinda---Bupati dan Walikota bukan bawahan Gubernur tapi adalah mitra kerja Gubernur. Hal tersebut ditegaskan Gubernur Kaltim H. Isran Noor pada Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati, Walikota dan Wakil Walikota serta Ketua Tim Penggerak PKK dan Ketua Dekranasda secara virtual, Jum'at (26/2)

"Jadi jangan khawatir jika Gubernur diberikan nasehat, pandangan oleh para Bupati dan Walikota ,"tegasnya

Dirinya pun mengaku siap apabila Kepala Daerah memberikan pandangan-pandangan lainnya. Diberikan pandangan-pandangan oleh oleh Bupati dan Wakil Bupati.

Diakuinya jika ada kesalahan-kesalahan segera dikomunikasikan dengan baik dan terus bersama- sama memperjuangkan dan membangun Kaltim dengan tugas dan tanggung jawab yang dibebankan kepada masing-masing.

Gubernur juga mengingatkan di tengah pandemi Covid-19 agar seluruh pihak bisa melakukan kerjasama lebih intens lagi terutama Kepada TNI dan Polri.

"Ini adalah tugas mendesak dan melaksanakan tugas ini sudah ada pedoman dan petunjuk yang harus dilakukan," ujarnya. (Prb/ty)