Berita

BAKOHUMAS Perkuat Jejaring Stakeholder untuk Sukseskan Pilkada dan MTQ Nasional di Kaltim

•   Hendra Saputra
  •   21 Mei 2024
  •   Berita

Samarinda - Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kaltim menggelar Forum Badan Koordinasi Hubungan Masyarakat (BAKOHUMAS) se-Kaltim Tahun 2024 dengan tema "Komitmen Kehumasan dalam Menyukseskan Pilkada dan MTQ Nasional ke XXX di Kalimantan Timur". Acara berlangsung di Hotel Fugo Samarinda, Selasa (21/5/2024).

Salah satu peserta, Kepala Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian (Diskominfostaper) Kabupaten Paser, Arief Rahman, menyatakan pentingnya kegiatan ini untuk membangun kembali jejaring bakat semua stakeholder terkait dengan momen-momen penting di Kalimantan Timur, yaitu Pilkada dan MTQ Nasional.

"Kegiatan ini sangat penting untuk membangun kembali jejaring bakat semua stakeholder. Ada dua momen penting yang akan kita laksanakan di Kalimantan Timur, yaitu menyukseskan Pilkada dan MTQ Nasional," ujar Arief Rahman.

Dia berharap pertemuan ini dapat menjadi ajang silaturahmi dan membangun jejaring yang mungkin sudah lama tidak terjalin.

"Terima kasih kami sudah diundang. Kabupaten Paser akan terus membangun komunikasi ke depan dengan semua stakeholder,"tegasnya.

Menurut Arief, kegiatan ini memberikan banyak manfaat bagi Kabupaten Paser, terutama dalam hal komunikasi.

"Kami akan mengikuti kegiatan seperti ini di tingkat kabupaten selanjutnya dengan mengundang stakeholder untuk menyampaikan informasi-informasi terkait dua momen penting ini, yakni Pilkada dan MTQ Nasional ke XXX di Kalimantan Timur," tambahnya. (hend/pt)

Foto : Teguh Prasetyo (Yoyo)