5 Asisten Tenaga Kesehatan Angkatan XI SMK Muhammadiyah 2 Resmi Dilantik

•   Rizky Kurniawan
  •   14 Juni 2022
  •   Berita

Samarinda - Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Asisten Tenaga Kesehatan Angkatan XI SMK Muhammadiyah 2 Samarinda resmi dilantik oleh Ketua Persatuan Ahli Farmasi Indonesia (PAFI) Daerah Kaltim sekaligus Kepala Diskominfo Kaltim H Muhammad Faisal yang berlangsung di Selyca Mulia Hotel Lantai 10 Ballroom Kota Bangun, Jalan Bhayangkara Samarinda, Selasa (14/6).

Untuk itu, Faisal berharap dengan dilantiknya asisten tenaga kesehatan farmasi klinis dan komunitas angkatan ke XI ini dapat menjadi salah satu instrumen organisasi profesi Persatuan Ahli Farmasi Indonesia (PAFI) di Benua Etam dalam mendukung pembangunan daerah.

"Selamat dan sukses atas pelantikannya. Asisten Tenaga Kesehatan angkatan XI ini diharapkan memberikan manfaat bagi masyarakat," ucap Faisal.

Lanjutnya, Faisal mengingatkan teruslah belajar untuk meningkatkan kesejahteraan. Adik-adik semua jangan lupa terus belajar. Selama masih diberikan nafas kehidupan kita harus terus belajar dan belajar saja nanti rezeki pasti akan datang. (Rzk/ty).