Bantuan

•   teguh p
  •   7 Juli 2021
  •   Bantuan

SAMARINDA - Kalbe perusahaan farmasi yang berdiri pada tahun 1966 ikut peduli membagikan 1.181 paket Susu Morinaga. Bekerjasama dengan Gabungan Aksi Roda Dua (GARDA) Kaltim berbagi paket susu bagi anak pengendara Ojek Online (OJOL), Kurir dan Ojek Pangkalan di Kaltim, Rabu (7/7/21).

Program berbagi ini telah dilaksanakan secara nasional, untuk area Kaltim dan Kaltara kami menyiapkan sekitar 6.000 paket.

"Tidak hanya berlaku untuk OJOL, kami juga berbagi nutrisi ini kepada karyawan pabrik, rumah sakit. Ini bentuk komitmen kami untuk berbagi nutrisi untuk menekan angka stunting dan memenuhi kebutuhan nutrisi untuk anak-anak yang ada di wilayah Kaltim," harap Branch Chief Kalbe, M.Fajri Arifin disela-sela kegiatan tersebut.

"Guna meningkatkan nurtisi bagi anak OJOL, program ini secara nasional berkerjasama dengan GARDA Se Indonesia, yang DPD GARDA sudah terbentuk," ujar Ketua GARDA Kaltim, Fadel.

Diketahui, untuk di wilayah Kaltim telah didistribusikan di lima Kabupaten/Kota yang ada pengendara ojek online seperti di Balikpapan, Samarinda, Kutai Kartanegara, Bontang dan Berau. (teguh/pt)