Bantuan

•   7 September 2021
  •   10:41am
  •   Bantuan

Samarinda - Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Indonesia menyerahkan bantuan 200 tabung oksigen, 200 regulator dan 200 flowmeter untuk mendukung penanganan Covid-19 di Provinsi Kalimantan Timur

Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Ketua Kadin Kaltim, Dayang Dona Faroek Kepada Gubernur Kaltim Isran Noor di Kantor Gubernur Kaltim, Selasa (7/9).

Gubernur Kaltim Isran Noor mengatakan ini merupakan sebuah bantuan yang sangat bermanfaat bagi masyarakat Kaltim terutama dalam hal untuk melakukan bantuan terhadap orang-orang yang sedang terpapar di tempat perawatan atau rumah-rumah sakit di Kaltim.

"Jadi sekali lagi atas nama pemerintah dan masyarakat Kaltim kami menyampaikan terima kasih kepada Kadin Kaltim dan sekaligus kepada Kadin Pusat mudah-mudahan ini terus dapat kami gunakan," ungkapnya.

Sementara Ketua Kadin Kaltim Dona menjelaskan inilah bentuk kepedulian para pengusaha di Kaltim dan di Indonesia untuk bisa membantu bersama-sama Pemerintah untuk memerangi pandemi yang sedang berkembang.

"Kami harap dari para pengusaha bisa membantu Pemerintah dalam pemulihan ekonomi dan mudah-mudahan bisa berguna untuk Pemerintah Provinsi Kaltim," harapnya. (Prb/as)