Bantuan

•   20 September 2021
  •   11:39am
  •   Bantuan

Samarinda - Gubernur Kaltim Isran Noor menyerahkan secara simbolis delapan belas unit kendaraan  ambulans jenazah  yang dihibahkan kepada lembaga dan organisasi masyarakat Kaltim.

"Mudah-mudahan nanti jika ada perubahan anggaran, kita siapkan lagi sebisanya bantuan hibah kendaraan ambulans jenazah," kata Isran di halaman depan  kantor Gubernur, Senin (20/9).

Isran mengatakan bantuan hibah kendaraan abmbulans jenazah ini merupakan permohonan LSM ke Pemerintah Kaltim.

Orang nomor satu di Kaltim ini juga berpesan agar kendaran ambulans jenazah digunakan sebaik-baiknya untuk masyarakat dimana pun kendaraan tersebut berada.

"Pemerintah hanya bantu kendaran saja, tapi operasionalnya seperti honor supir dan perawatan ditanggung masing-masing  penerima bantuan hibah," ujarnya.

Dalam penyerahan bantuan hibah ini turut hadir mendampingi Isran Noor, Wakil Gubernur Kaltim Hadi Mulyadi, Sekretaris Daerah M.Sa'bani, dan Asisten Administrasi Umum Fathul Halim. (bgs/as)