Agama

•   28 Februari 2022
  •   11:44am
  •   Agama

Samarinda - Memperingati Isra Miraj Nabi Muhammad SAW 1443 Hijriah tahun ini, Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Kalimantan Timur, H. Masrawan meminta kepada seluruh lapisan masyarakat Kaltim untuk selalu mematuhi dan mentaati semua imbauan Pemerintah.

"Kita haruslah mentaati aturan pemerintah yang telah dikeluarkan Gubernur Kaltim,"ungkap Masrawan saat menjadi narsum pada dialog interaktif, Senin (28/2).

Menurutnya, jika pemerintah sudah membuat aturan segala macam hendaknya masyarakat mengikuti dan melaksanakannya.

Masrawan meminta masyarakat harus legowo dan mengikuti apa yang diperintahkan oleh pemerintah, jangan sampai ada timbul masalah.

Apalagi lanjutnya, Kalimantan Timur ditetapkan sebagai Ibu Kota Negara (IKN) oleh Presiden RI.

Untuk itu dirinya mengimbau hendaknya masyarakat Kaltim mendukung Ibu Kota Negara.

Pemindahan IKN itu diyakini akan berkontribusi positif untuk meningkatkan derajat kesejahteraan masyarakat secara berkelanjutan. (Prb/ty).