Warga Kelurahan Jahab Ikut Sukseskan Serbuan Vaksinasi Covid-19

•   prabawati
  •   23 Juni 2021
  •   Berita

Kutai Kartanegara - Koramil 0906-01/Tenggarong bersama Poskes Dim 0906/Kukar dan Dinas Kesehatan kecamatan Tenggarong menggelar Serbuan Vaksinasi Terpadu kepada masyarakat bertempat di kantor Kelurahan Jahab, Rabu (23/6)

Begitu besarnya antusias warga masyarakat akan kegiatan serbuan vaksinasi terpadu tersebut mengakibatkan lonjakan warga yang mendaftar melebihi kuota yang ada.

Serma Eko mengatakan besarnya animo masyarakat dimana warga yang mendaftar melebihi kuota yang di siapkan dalam pelaksanakan vaksinasi terpadu tersebut.

Kegiatan Vaksinasi terpadu tersebut hanya mampu memvaksinasi warga sebanyak 108 orang.

Untuk memfasilitasi warga yang belum tervaksin pihak Koramil 0906-01/Tenggarong akan berkoordinasi dengan pihak puskesmas Rapak Mahang untuk melakukan vaksin tambahan yang di laksanakan pada hari Rabu mendatang imbuhnya.

Serbuan vaksinasi terpadu kepada masyarakat merupakan upaya dari Kodim 0906/Kukar dalam mensukseskan program pemerintah dalam hal percepatan Vaksinasi Nasional. (Sumber Dim 0906/Kukar)