Jelang Rakorda, Diskominfo Kaltim Tindaklanjuti Rapat Persiapan

•   Rizky Kurniawan
  •   14 Maret 2022
  •   Berita

Samarinda - Rapat persiapan jelang Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) Bidang Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian se Kaltim 2022 terus dilakukan, terkait pelaksanaan Rakorda yang rencananya akan dilaksanakan pada pertengahan Maret di Kota Bontang.

Sekretaris Diskominfo Kaltim Edi Hermawanto Noor mengatakan rapat hari ini sebagai tindaklanjut rapat sebelumnya mengenai beberapa hal yang dianggap perlu. Baik itu permasalahan tiap daerah maupun pembahasan terkait narasumber yang akan dihadirkan.

“Rapat hari ini sebagai tindaklanjut rapat sebelumnya, sebagai pemantapan kegiatan Rakorda agar pelaksanaannya nanti kita bisa saling bersinergi dan sinkronisasi kepada kab/kota,” terang Edi di Ruang Rapat Kepala Diskominfo, Senin (14/3).

Lanjutnya, Edi menyampaikan terkait hal apa saja masukan sebelum pelaksanaan kegiatan Rakorda kita tampung dulu dalam rapat hari ini.

Untuk diketahui, pelaksanaan Rakorda nantinya akan dilaksanakan di Kota Bontang. (Rzk/ty)