Optimis, Pilpres Berau se..

183 pembaca
TANJUNG REDEB - Bupati Berau, Makmur HAPK mengaku optimis pelaksanaan pemilihan presiden dan wakil presiden (pilpres) di Kabupaten Berau sukses seperti pemilihan legislatif (pileg) 9 April 2014...

Pilpres Kaltim Berjalan..

188 pembaca
SAMARINDA----- Gubernur Kaltim Dr H Awang Faroek Ishak beserta jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (FKPD) Kaltim melaksanakan pemantauan pelaksanaan pemungutan dan penghitungan suara di wilay..

Kaltim Siap Mengantisipasi..

201 pembaca
SAMARINDA----- Meskipun arus mudik Lebaran masih sekitar dua pekan lagi,  namun Dinas Perhubungan (Dishub) Kaltim sudah melakukan antisipasi melalui berbagai persiapan serta koordinasi bersa..

Tingkat partisipasi..

200 pembaca
BALIKPAPAN. Pemilu Presiden yang baru saja digelar kemarin (9/7) mendapat perhatian dan antusiasme positif dari masyarakat di Balikpapan. Hal tersebut terlihat dari tingginya tingkat partisipasi ..

Menurun, Tingkat Partisipasi..

198 pembaca
BONTANG – Walikota Bontang, Adi Dharma mengaku terjadi penurunan tingkat partisipasi pemilih pada pemilihan presiden dan wakil presiden (pilpres) 2014 di Kota Bontang. Jika tingkat partisi..

Pilpres di Bontang Lancar,..

199 pembaca
BONTANG – Pelaksanaan pemungutan suara pemilihan presiden dan wakil presiden (pilpres) 2014 di Kota Bontang diakui berjalan lancar, aman, dan kondusif. Ini berdasarkan hasil pemantauan yan..

Partisipasi Masyarakat..

209 pembaca
Dibanding  4 kabupaten di Provinsi Kalimantan Utara yaitu Kabupaten Bulungan, Malinau, Nunukan dan Tana Tidung ternyata Tarakan mampu mengukir prestasi dalam hal partisipasi masyarakat untu..

PASUKAN KEAMANAN GABUNGAN..

203 pembaca
Tidak bisa dipungkiri bahwa sektor kemanan merupakan salah satu faktor penting  dalam menyukseskan pelaksanaan Pesta Demokrasi termasuk  Pemilihan  Presiden tahun 2014. Kapol..

PENJABAT GUBERNUR PROPINSI..

184 pembaca
Bagi kebanyakan orang bepergian  menggunakan  pesawat udara  identik dengan fasilitas nyaman  dan aman .Hal ini  tidak berlaku bagi H.Irianto Lambrie Penjabat Gubern..

Yusran: Siapapun Pemenangnya..

181 pembaca
PENAJAM-- Pelaksanaan Pemilihan Umum Presiden (Pilpres) 2014 dilaksanakan secara serentak di seluruh Indonesia 9 Juli 2014. Bupati Penajam Paser Utara (PPU) H. Yusran Aspar menegaskan si..

Masyarakat Dihimbau Gunakan..

193 pembaca
SAMARINDA--- Gubernur Kaltim H. Awang Faroek Ishak bersama istrinya, Hj Amelia Awang Faroek, menggunakan hak pilihnya di TPS 03 Kelurahan Pelabuhan, Kota Samarinda, Rabu pagi sekitar pukul 09.00 ..

Pemprov Kaltim Hibahkan..

Selasa, 08 Juli 2014
185 pembaca
SAMARINDA---- Pemerintah Provinsi Kaltim menghibahkan kendaraan operasional kepada Kejaksaan Tinggi Kaltim, Komando Resort Militer (Korem) 091/ASN, Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI)  Kal..

Diskominfo Siapkan V-Con..

201 pembaca
SAMARINDA – Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kaltim telah meyiapkan pelaksanaan video conference (v-con) gubernur bersama bupati/walikota se Kaltim dan Kaltara dalam rangka moni..

Masyarakat Diajak Tidak Beli..

189 pembaca
SAMARINDA – Kepala Dinas Perindustrian Koperasi dan UMKM (Disperindagkop dan UMKM) Kaltim, M Jaelani mengajak masyarakat untuk tidak membeli barang secara berlebihan selama ramadhan karen..

Keuntungan Sektor Pertanian..

223 pembaca
SAMARINDA – Kepala Dinas Pertanian Tanaman Pangan (PTP) Kaltim, Ibrahim menilai perlu menyampaikan informasi tentang keuntungan sektor pertanian kepada petani muda. Maksudnya  untuk m..

Seleksi CPNS 2014, Pemprov..

180 pembaca
SAMARINDA  -- Pemprov Kaltim dipastikan siap meyelenggarakan seleksi calon pegawai negeri sipil (CPNS) 2014 dengan sistem computer assisted test (CAT). Sistem Cat seperti diketahui merupak..

Pemprov Kaltim Kebagian Jatah..

284 pembaca
SAMARINDA – Pemprov Kaltim mendapat bagian jatah 179 formasi calon pengawai negeri sipil (CPNS) 2014. Formasi ini untuk mengisi 129 jenis jabatan yang disiapkan dengan titik berat peruntuk..

Menko Perekonomian dukung..

208 pembaca
  JAKARTA------Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Chairul Tanjung, mendukung sepenuhnya pelaksanaan pembangunan jalan bebas hambatan (tol) dari Balikpapan – Samarinda sebaga..