Abdul Rohim Gantikan Iwan..

Selasa, 11 Februari 2014
279 pembaca
SAMARNDA - Abdul Rohim resmi gantikan Iwan Santoso Lolang sebagai anggota DPRD Kaltim dari Fraksi Gerindra. Mekanisme pergantian disahkan dalam Rapat Paripurna Istimewa V tentang Pengucapan Sumpah Pen..

Infrastruktur Penting Untuk..

227 pembaca
PENAJAM -  Wakil Gubernur Kaltim Mukmin Faisyal meminta pada Pemerintah Kabupaten Penajam Paser Utara terus memberikan perhatian pada petani, nelayan dan peternak. Salah satu upayanya menga..

Kabupaten/Kota Wajib..

122 pembaca
SAMARINDA - Wakil Gubernur Kaltim Mukmin Faisyal mengharapkan pada Bupati/Walikota se-Kaltim dan Kaltara dapat mencarikan pendanaan untuk program penanggulangan HIV/AIDS pasca Global Fund. “K..

REKAPITULASI JUARA GUBERNUR..

212 pembaca
Kelompok : Umum (Putra) 1.         Riduan                   &..

Rekor Nasional 10 K Belum..

233 pembaca
SAMARINDA-- Rekor lari 10 K nasional dan internasional belum terpecahkan pada lomba lari jalan raya Gubernur Kaltim 10 K internasional, nasional open IV 2014 di Kaltim. Pelari tercepat putra asal NT..

Gubernur Harap Lari 10 K..

157 pembaca
SAMARINDA – Gubernur Kaltim, H Awang Faroek Ishak menaruh harapan besar penyelenggaraan Lomba Lari Jalan Raya Gubernur Kaltim 10 K Internasional, Nasional Open IV dapat menggairahkan cabang ol..

Sigit : Pemerintah Wajib..

252 pembaca
*Dialog Kominfo – TVRI Kaltim SAMARINDA - Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kaltim, H Sigit Muryono menyebutkan, PP No 38/2007 tentang Pembagian Urusan antara Pemerintah Pus..

TTG-N XVI Kaltim Hadirkan..

315 pembaca
SAMARINDA –Badan Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahaan Desa (BPMPD) Kaltim bekerjasama dengan Dirjen Pemberdayaan Masyarakat dan Desa – Kementerian Dalam Negeri dan Lembaga Ilmu P..

Gubernur Kaltim 10 K..

Jumat, 07 Februari 2014
138 pembaca
SAMARINDA – Koordinator Seksi Upacara dan Perlombaan HUT Provinsi Kaltim ke 57, Sigit Muryono menargetkan peserta Lomba Lari Jalan Raya Gubernur Kaltim 10 K Internasional, Nasional Open IV yang ..

Hadapi PON XIX 2016, Kaltim..

Jumat, 07 Februari 2014
149 pembaca
SAMARINDA –  Gubernur Kaltim Awang Faroek Ishak siap mendukung program pembinaan atlet guna menghadapi PON XIX Jabar 2016 mendatang. Pihaknya mengaku siap mendayagunakan bibit lokal yang ad..

Pemilu Jangan Dianggap..

173 pembaca
SAMARINDA - Pemilu adalah pesta demokrasi setiap lima tahun sekali. Pemilu tidak boleh dianggap beban bagi pembangunan. Meskipun dalam pemilu kondisi politik berbeda namun tidak boleh mengganggu tugas..

Akhir Februari, AWS Siap..

206 pembaca
SAMARINDA –Rumah Sakit Umum Daerah Abdul Wahab Sjahranie (AWS) Samarinda sudah bisa melayani operasi bedah jantung. Meskipun masih terbatas jenis penyakit jantung tertentu, layanan itu ditarget ..

Realisasi Investasi Kaltim..

139 pembaca
SAMARINDA –Investasi Kaltim ditargetkan mencapai Rp 32,4 Triliun hingga akhir triwulan ke empat 2014. Target tersebut lebih besar 2,17 persen dari pencapaian realisasi investasi 2013 yang mencap..

FKPD Sepakati Penambahan Nama..

185 pembaca
SAMARINDA – Polemik penambahan nama Bandara Internasional Sepinggan Balikpapan menjadi Bandara internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan Balikpapan dipastikan berakhir. Seluruh unsur ..

AWS Diharap Jadi Rujukan PNS..

Selasa, 04 Februari 2014
201 pembaca
SAMARINDA – Rumah Sakit Umum Daerah Abdul Wahab Sjahranie (RSUD AWS) Samarinda diharap menjadi rujukan bagi PNS Kaltim yang sakit. Hal itu bukti kepada masyarakat bahwa kualitas pelayanan keseha..

Kemkominfo Gelar Lomba..

2415 pembaca
SAMARINDA – Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemkominfo) RI melalui Dirjen Penyelenggaraan Pos dan Informatika menggelar lomba menulis surat remaja nasional 2014 pada 28 Januari hingga 28..

SKOI Kaltim Raih Akreditasi..

333 pembaca
SAMARINDA – Sekolah Khusus Olahragawan Internasional (SKOI) Kaltim berhasil meraih akreditasi A. Ini sesuai keputusan Badan Akreditasi Provinsi Sekolah/Madrasah (BAP S/M) Kaltim tertanggal 24 D..

Dispora Tes Urine Tenaga Non..

271 pembaca
SAMARINDA – Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kaltim bekerjsama dengan Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Kaltim dan Laboratorium Kesehatan Samarinda menyelenggarakan penyuluhan tentang ..