Groundbreaking Pembangunan..

762 pembaca
SAMARINDA— Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur memastikan rencana "groundbreaking" pembangunan rel kereta api (KA) akan dilaksanakan pada 17 November 2015 di Kutai Barat hal tersebut di ungkap..

Dampak PHK, RS Atmahusada..

285 pembaca
SAMARINDA-- Meskipun Pemutusan Hubungan Kerja (PHK) yang terjadi di masyarakat sangat erat kaitannya dengan stress, namun Direktur Rumah Sakit Atmahusada Samarinda menuturkan pihaknya belum meneri..

Syukuran HUT BPD Kaltim Siap..

714 pembaca
SAMARINDA --- BPD Kalimantan Timur sebagai salah satu Perusahaan Daerah (BUMD) milik Pemerintah Provinsi dan Pemerintah Kabupaten/Kota se-Kaltim yang didirikan tanggal 14 Oktober 1965 tepat pad..

TV Digital Berikan Banyak..

445 pembaca
SAMARINDA --- Era globalisasi menuntut untuk banyaknya terjadi perubahan, salah satunya adalah perubahan sistem pertelivisian dari analog ke digital. Tentunya hal ini akan memberikan banyak dam..

Kominfo Kaltim Persiapkan..

267 pembaca
SAMARINDA --- TVRI Kalimantan Timur sebagai media partner bersama Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Kaltim memiliki tanggung jawab besar  alam hal menyebarluaskan informasi kepada ..

Selain Wahana Rekreasi,..

362 pembaca
SAMARINDA-- Sebagai suatu hobi, filateli memang dapat pula menjadi wahana rekreasi bagi para penggemarnya. Bila seseorang sudah menyenangi mengumpulkan prangko dan benda pos lainnya, melihat-liha..

Jangan Jadikan Perempuan..

283 pembaca
SAMARINDA --- Indonesia sebagai negara demokratis sangat memperhatikan masalah hak asasi manusia karena merupakan hak dasar yang secara kodrati melekat pada diri manusia, bersifat universal dan ..

PPID Kaltim diundang..

280 pembaca
PPID Kaltim dinilai Kementrian Dalam Negeri (Kemendagri) termasuk berhasil dalam menjalankan pelayanan Informasi publik di Kaltim. Hal ini diapresiasi oleh Kemendagri dengan mengundang PPID Kalti..

Kukuh, Jembatan Balikpapan..

522 pembaca
SAMARINDA – Gubernur Kaltim, Awang Faroek Ishak mengaku kukuh akan tetap melanjutkan rencana pembangunan Jembatan Balikpapan – Penajam Paser Utara (PPU) dengan ketinggian 50 meter sesu..

Masyarakat Diminta Bersabar,..

532 pembaca
SAMARINDA – Segenap masyarakat Kota Samarinda diminta bersabar menunggu diumumkannya nama yang akan ditunjuk menjadi Penjabat (Pj) Walikota Samarinda hingga dilantiknya walikota definitif. G..

Kaltim Perlu Tingkatkan..

232 pembaca
SAMARINDA --- Malam Jumpa Pendengar RRI Bersama Gubernur Kalimantan Timur yang dilaksanakan Jumat lalu, (9/10) menjadi hal yang dinantikan oleh para pendengar setia RRRI diseluruh pelosok Kaltim..

SDA Tidak Akan Berarti, Bila..

276 pembaca
SAMARINDA----- Sumber Daya Alam (SDA) dan besarnya potensi ekonomi tidak akan berarti apa-apa apabila pemerintahan tidak berjalan dengan baik. Sebaliknya, justru akan dapat berimbas pada nasib rak..

Ibrahim, Resmi Menjabat Pj..

657 pembaca
SAMARINDA----- H. Ibrahim MP resmi dilantik Gubernur Kalimantan Timur H. Awang Faroek Ishak sebagai Pj Bupati Paser, di Pendopo Lamin Etam Kantor Gubernur Kaltim, Jum’at (9/10). Ibrah..

Ibrahim Prioritas Percepat..

207 pembaca
SAMARINDA – Penjabat (Pj) Bupati Paser, Ibrahim menegaskan program prioritas yang akan segara dituntaskan setelah dilantik mempercepat pengesahan APBD-P Kabupaten Paser Tahun Anggaran (TA) 2..

Di Hari Menanam, Kaltim Akan..

254 pembaca
SAMARINDA – Pemprov Kaltim melalui Dinas Kehutanan (Dishut) diakui terus melakukan persiapan penanaman pohon menjelang peringatan hari menanam pohon Indonesia dan bulan menanam nasional yang..

Seleksi Daerah ASC XI Kaltim,..

841 pembaca
SAMARINDA--- Seleksi daerah calon competitor Asean Skills Competition (ASC) XI Kaltim yang diikuti 50 peserta dari Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) di Samarinda yang diselenggarakan Dinas Tenaga K..

Harus Percaya, Yang Terjadi..

Kamis, 08 Oktober 2015
788 pembaca
SAMARINDA – Terpilihnya nama Syafruddin sebagai Penjabat (Pj) Bupati Berau bukan karena dia lebih baik ketimbang dua kandidat lainnya. Dua nama lainnya yang diusulkan juga punya kans atau pe..

Syarifuddin Siap Sukseskan..

Kamis, 08 Oktober 2015
638 pembaca
SAMARINDA – Tugas setiap kepala daerah mengawal dan menyukseskan penyelenggaran pilkada siap diwujudkan (Pj) Bupati Berau, Syafruddin.  Ini menjadi tugas awal Sekretaris Korpri Kaltim t..